23.02.24
Café Reber Neueröffnung
Das beliebte und weltberühmte Reber Café in Bad Reichenhall erstrahlt im neuen Glanz.
Wer nicht im Café Reber war, hat Bad Reichenhall nicht gesehen, - heißt es. Seit 1938 gibt es diesen Treffpunkt für Confiserie-Liebhaber. Hier locken vollendete Confiserie-Köstlichkeiten und das unvergleichliche Ambiente täglich Genießer aus aller Welt zum Verweilen an.
Nach einer kurzen Schließung zu Beginn des Jahres eröffnete das Café Reber in Bad Reichenhall am Freitag den 23.Februar 2024 wieder seine kompletten Räumlichkeiten.Neben dem Interieur wurde auch die gesamte Elektro-, Klima- und Belüftungstechnik modernisiert. Im Laufe des Jahres wird auch noch die Heizungstechnik erneuert und auf den neusten Stand gebracht. Das neue Highlight im Café Reber ist das bisherige „rote Café“ oder Boulevard Café. Die Räumlichkeiten wurden komplett renoviert und modernisiert, - sie erscheinen jetzt in frischen Gelbtönen. Zugleich blieb man aber dem Stil und der Tradition des gesamten Caféhauses treu. Investitionen im siebenstelligen Bereich sind in die Modernisierung des Traditionscafés in der Fußgängerzone von Bad Reichenhall geflossen.
„Dank der Vielzahl an treuen Stammgästen von nah und fern waren die Investitionen in die neuen Räumlichkeiten möglich. Nicht vergessen darf man dabei die vielen langjährigen und kompetenten Mitarbeiter/-innen im Laden, im Café, in der Küche und Konditorei, die den fortlaufenden Betrieb an 365 Tagen im Jahr erst ermöglichen. Als Familienunternehmen sehen wir die Wurzel und den Erfolg der Marke Reber hier am Stammhaus in enger Verbindung mit dem Café Reber“, so Walburga Reber-Schmidt, Gesellschafterin Paul Reber GmbH & Co.KG.
( Fotos: Hellwig / Bayernwelle )