12.11.24
Hoffnung in der Gastro-Branche: "Personal wird mehr"
Einschätzung von Maximilian Sailer (Hofbräuhaus TS)
Landkreis TS - „Die Personallage in Hotellerie und Gastronomie erholt sich.“ So schätzt Maximilian Sailer, Bräu vom Hofbräuhaus Traunstein, die aktuelle Lage der Branche ein. Dieses Bild zeichne sich durch viele Gespräche auf der Messe „Alles für den Gast“ in Salzburg ab.
Außerdem kommt Sailer zu dem Schluss, dass auch die Wertschätzung der Menschen für gute Dienstleistungen und gut gemachtes Essen wieder zunehmen würde. Das stimme ihn und viele Gastronomen aus der Region zuversichtlich, wie er im BAYERNWELLE-Interview sagt. Zusammen mit seinem Team vom Hofbräuhaus Traunstein ist er aktuell auf der großen Hotellerie- und Gastromesse "Alles für den Gast" in Salzburg.
Sie läuft noch bis zum morgigen Mittwoch. Mit dabei sind auch zahlreiche andere Aussteller aus den Landkreisen Traunstein und Berchtesgadener Land.